Atualizado em 11/12/2019
EQUIPES DO REAL CONQUISTAM 1º E 2º LUGARES EM DUAS CATEGORIAS NA COPA RER

Equipes do Centro de Treinamento do Clube Real de Realeza participou da copa RER (Revista Esportiva Regional) nas categorias Sub-14,Sub-16 e Sub-18. Antes do início do Campeonato, houve um torneio com início no dia 24 de fevereiro valendo pontos para o início da competição.
Neste torneio Realeza teve o seguinte resultado:
A equipe do sub-18 perdeu na primeira fase, Sub-16 perdeu nas quartas de finais nos pênaltis para escola Furacão de Pato Branco e Sub-14 perdeu para o Norte Futsal de Francisco Beltrão.
Logo após o torneio teve início a competição, classificando as quatro melhores equipes por chaves!
Finalizando todos os jogos da primeira fase, quartas de finais e semi finais, por fim no dia 07 de Dezembro aconteceu as finais de todas as categorias na cidade Salgado Filho (sede), e o Centro de Treinamento Real obteve os seguintes resultados:
A categoria Sub-14 perdeu pênaltis na semi final Norte Futsal de Francisco Beltrão por 05 x 06, ficando em 4º lugar na competição.
A categoria Sub-18 perdeu na final para a Pato Branco Futebol, sendo Vice-campeã.

A categoria Sub-16 ganhou da Escola Furacão de Pato Branco por 03 x 00 sendo campeã da categoria. Os gols foram de Martinho (01) e Natan (02).

Centro de treinamento Real parabeniza a todos os atletas que participaram da competição e também agradece todos os pais, apoiadores e parceiros.